« タルタル | トップページ | 夏の風物詩 »

おこげに恋焦がれて。

Dscf0318本日のまかないは「チーズミートソースパスタ」!

チーズの焼き目がすごーくおいしそうでしょう?

すごーくおいしかったです。

この焼き目がないと、チーズの魅力は3割くらい減少してしまうと思います。

私、「お焦げ」が大好きなんです。

トーストも少し焼きすぎのカリカリ状態が好きですし、もしこの世に「焦げ」がなかったら、焦げ風味の調味料というものができたんじゃないかしらと思うくらい、料理の重要な要素だと思っています。

お焦げ、万歳!

|

« タルタル | トップページ | 夏の風物詩 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« タルタル | トップページ | 夏の風物詩 »